Яичница «Царская»

Ингредиенты:

Вяленое мясо — 150 гр.
Куриные яйца — 2 шт.
Лук — 80 гр.
Сыр — 50 гр.(твердый)
Помидоры черри — 50 гр.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Подготовьте ингредиенты.
2.Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками.
3.Твердый сыр натрите на мелкой терке, помидоры нарежьте дольками.
4.Сковороду разогрейте, смажьте маслом, поджарьте лук и мясо — 3-4 минуты.
5.Вбейте в сковороду несколько крупных яиц.
6.Следом добавьте сыр, черри, соль и перец. Готовьте яичницу еще 4-5 минут.

Предыдущая запись Бисквитный рулет с творогом
Следующая запись Ленивые вегетарианские голубцы