Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Молоко — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Творог — 200 гр
Сметана — 100 гр
Приготовление:
Взбейте отдельно белки и желтки, а затем соедините их.
Во взбитые яйца постепенно всыпьте сахарную пудру, взбивайте смесь до образования пены.
Влейте теплое молоко, взбивайте еще в течение 1 минуты, затем добавьте ванильный сахар и постепенно всыпьте просеянную муку.
Быстро перемешайте до однородной массы.
Выложите тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта.
Выпекайте в разогретой до 220°С духовке в течение 10 минут.
Выпеченный бисквит остудите и осторожно выньте из формы.
Поверхность смажьте творогом, предварительно взбитым со сметаной и сахарной пудрой, сверните рулетом и плотно заверните в бумагу.