Мясная запеканка с овощами

Ингредиенты:

Фарш-300 гр.
Перец болг.-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Яйца-2 шт.

Кабачок-1 небольшой,
Помидор-2 шт.
Майонез-1 стол.л.
Сыр-30 гр.
Специи.

Приготовление:
1.Фарш+лук,чеснок,перец болг.,яйцо,специи.Хорошо перемешать,уложить в смазанную форму для запекания.
2.Кабачки нарезать кружочками,слегка обжарить,уложить сверху,затем кружочки помидорки.
3.Яйцо взбить с майонезом+тёртый сыр+зелень.Смесь вылить на запеканку.
4.Запекать при 180*-40 минут.

Предыдущая запись Шоколадный пирог с творожной начинкой
Следующая запись Сметанное тесто на пельмени и вареники