Лангустины в соусе «Терияки»

Ингредиенты:

Лангустины — 5-6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соус терияки — 80 мл.
Сливочное масло — 50 гр.
Лимон — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Подготовьте ингредиенты.
2.Подготовьте сковороду, переложите лангустины. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист.
3.Добавьте в сковороду соус «Терияки», выдавите сок половины лимона.
4.Добавьте в сковороду сливочное масло. Тушите лангустины 4-5 минут.

Предыдущая запись Кукурузные чипсы начос
Следующая запись Яйцо пашот с уксусом