Кукурузные чипсы начос

Ингредиенты:

Кукурузная мука — 130 гр.
Пшеничная мука — 80 гр.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Куркума — 1/2 ч. л.
Паприка — 1/2 ч. л.
Сухой чеснок — 1/2 ч. л.(гранулированный)
Масло растительное — 1 ст. (для жарки)
Вода — 50-80 мл.

Процесс приготовления:

1.Подготовьте все ингредиенты.
2.Просейте кукурузную и пшеничную муку в большую миску. Перемешайте. Добавьте соль и все специи.
3.Влейте масло, аккуратно размешайте вилочкой.
4.Воду вливайте постепенно. Тесто должно напоминать мокрый песок и не быть слишком липким. При необходимости добавьте еще немного воды или муки.
5.Раскатайте тесто как можно тоньше, накалите вилкой. Нарежьте на треугольники. Удобнее это делать ножом для пиццы.
6.Обжарьте в большом количестве масла.

Предыдущая запись Салат «Парижель»
Следующая запись Лангустины в соусе «Терияки»