Яйцо пашот с уксусом

Ингредиенты:

Вода — 1 л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.

Процесс приготовления:

1.Подготовьте воду, уксус и яйца.
2.Возьмите небольшую чашку, вбейте в нее куриное яйцо.
3.В сотейник влейте литр воды, доведите до кипения, добавьте уксус. После активно мешайте воду ложкой, чтобы образовалась лунка.
4.Пока лунка крутится, аккуратно введите куриное яйцо из чашки. Белок сразу же сворачивается.
5.Варите яйцо три минуты.
6.Достаньте яйцо из воды, промокните бумажными полотенцами и подавайте к столу.

Предыдущая запись Лангустины в соусе «Терияки»
Следующая запись Онколог рекомендует — смесь от 99 болезней!