Куриная грудка в картофельной шубке

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500гр
Картофелина крупная — 1шт
Репчатый лук — 1шт
Плавленный сырок — 1шт
Чеснок — 1-2зуб.
Яйца — 2шт
Приправа для курицы
Мука
Соевый соус
Растительное масло

Приготовление:

Грудку мелко нарезать и замариновать в соевом соусе с приправами на 1-2часа. Сырую картофелину и сырок натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать. Все смешать, добавить яйца и муку, чтобы масса по густоте была, как на оладьи.
Выкладываем массу ложкой в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Предыдущая запись Превосходная маковая плетенка
Следующая запись Пирог «Овощная корзинка»