Баночки » Здоровье»! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!

Сегодня я покажу вам, как я ферментирую овощи и причем сразу двумя способами. Этот видеоролик даст вам все необходимые инструкции, чтобы сделать это дома. Помимо этого, я расскажу вам и о других интересных деталях, связанных с этим процессом.

Давайте начнем! Сначала возьмем сотейник и нальем в него 1 литр воды. Поставим сотейник на огонь и добавим столовую ложку соли. Немного перемешаем и позволим воде закипеть. А пока она нагревается, приступим к подготовке овощей.

Для первого способа нам понадобится капуста. Хорошей взрослой сочной белой капусты будет достаточно. Я грубо нарезаю ее на куски. И да, этот рецепт не требует использования соли, уксуса или сахара. Это просто идеальный вариант для людей, у которых есть проблемы с пищеварением. Поверьте мне, это будет просто отлично работать!

Теперь я вернусь к нашей закипающей воде. Когда она готова, будем бросать нарезанную капусту прямо туда. Готовые овощи можно будет даже переколоть на вилку и слопать пополам. Ведь какая же капуста без такого простого, но вкусного способа употребления?

Мне кажется, что такие ферментированные овощи могут стать настоящим хитом на вашей кухне. Не только вы, но и ваш питомец будет обожать их. Видите, Маня уже просит свою порцию! И, кстати, о его пищеварении — оно в порядке. Просто отлично!

Так что друзья, присоединяйтесь ко мне на кухне и давайте вместе ферментировать овощи. Ведь это так просто, быстро, вкусно и интересно. Рецепт без излишеств, но результат будет впечатляющим. Приятного аппетита!

Предыдущая запись В Польше это самый популярный рецепт недорогой закуски! Лучше чем колбаса
Следующая запись Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.