Хлеб на сковороде. Это ПРОЩЕ, чем сходить в магазин!

Привет, друзья! С вами Ух ты кухня! Два года назад я делилась с вами рецептом хлеба на сковороде. У вас возникли вопросы и сомнения, решили повторить. Смотрите, какой красавчик сразу! Друзья, а теперь я расскажу, о чем говорится в этом видео.

В начале видео мы смешиваем 300 мл теплой воды с 15 граммами живых дрожжей (кстати, можно заменить их на сухие, тогда нужно будет граммов 5). Нужно размять и растопить дрожжи в воде — они должны хорошо раствориться. Пока дрожжи растворяются, беру муку. У меня здесь 450 граммов просеянной муки. Большую часть муки отправляю в миску, каждый раз уходит разное количество муки, ведь это зависит от сорта муки, конечно же! В муку добавляю чайную ложечку соли и столовую ложку сахара с горкой. Не беспокойтесь, сладкая не будет, поверьте мне! Все идет по плану, перемешиваем. Если хочется, можно добавить еще какие-то специи, травки, семечки льна, а можно вообще все, что угодно. Поверьте мне, получится вкусно, ведь мы уже все перепробовали!

Вот, друзья, такая история из нашей кулинарной книги. Приятного просмотра видео!

Итак:
Диаметр моей сковороды 26 см.
Вес буханки — не знаю, не имею привычки взвешивать готовый продукт))
~ 450 г муки, каждый раз по разному….
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара с горкой
300 мл. тёплой воды
15 г свежих или 5 г сухих дрожжей
2 — 3 ст.л. растительного масла на руки.

Пусть в вашем доме навсегда поселиться счастье и добро, друзья! Пусть всегда будет тепло и сытно! Пуст почаще пахнет свежей выпечкой! И пусть родные ценят нас и любят! Чтобы, мы, ценили и любили своих родных!

Предыдущая запись Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.
Следующая запись Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня