ЖЕHСКИЙ КАПPИ3 ????

ЖЕHСКИЙ КАПPИ3 ????

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Куриное филе — 300 гр
✔Яйцо — 2 шт
✔Шампиньоны — 200 гр
✔Чернослив — 80 гр
✔Сыр — 60 гр
✔Лук репчатый- 1/3 шт

Для соуса:
✔Греческий йогурт (можно заменить на сметану) — 130 гр
✔Горчица — 1 ч.л.
✔Соль/перец — по вкусу
✔Сок лимона — 1 ч.л

ПРИГ0Т0ВЛЕНИЕ:
Отварить куриное филе в соленой воде. Остудить и нарезать на маленькие кубики.
Грибы нарезать и обжарить с луком на оливковом масле.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10/15 минут, затем нарезать на мелкие кусочки.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить все ингредиенты для соуса.

Начинаем собирать салат:
Первый слой курица, затем соус, грибы, яйцо, соус , курица, грибы, курица, чернослив, соус, сыр.

Сверху красить орехами и зеленью.

Предыдущая запись ЧИЗКЕЙК
Следующая запись Салат «Красное море»