Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 200 гр.
Фасоль — 200 гр. (консервированная)
Лук — 60 гр.
Укроп — 20 гр.
Масло — 2 ст. л. (постное)
Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты.
2.Переложите в салатник корейскую морковь. Если морковь слишком длинная, нарежьте ее.
3.Очистите репчатый лук, сполосните, нарежьте полукольцами. Добавьте лук к моркови.
4.Переложите в салат консервированную фасоль.
5.Укроп сполосните и мелко нарежьте, добавьте в салат. Также влейте масло, соль и перец.
6.Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.