Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Вкусно приготовить капусту может даже самый неопытный кулинар, а поможет ему в этом мой рецепт.
Такая капуста не просто отличный гарнир, но и вкусная начинка на пироги ил пирожки
***
Нужно нарезать полукольцами лук и натереть на крупной терке морковку.
Обжарить морковку с луком на растительном масле и параллельно нашинковать капусту.
Затем в сковороду выложить капусту и жарить, пока не начнет чувствоваться характерный аромат жареной капусты.
Значит пришло время для секретного ингредиенты. А это обычное молоко. Половины стакана на 300 грамм капусты вполне остаточно.
Молоко нужно влить, закрыть сковороду крышкой, убавить огонь на минимум и тушить, пока жидкость полностью не выпарится.
В конце приготовления посолить, поперчить по вкусу, при желании добавить специи, а также зелень и выключаем плиту.
Очень вкусная тушеная капуста готова. Хоть на гарнир, хоть для начинки в пироги или пирожки.
Приятного аппетита!