Заливной пирог в мультиварке

Заливной пирог в мультиварке

*Ингредиенты:*
— 250 гр грибов (шампиньоны)
— 3 средние луковицы
— 2 моркови
— Масло растительное
— 350 гр филе курицы
— Соль и черный перец по вкусу
— *Для теста:*
— Мука (на глаз)
— 3,5 столовые ложки сметаны
— Половина стакана молока
— 3 куриных яйца
— Соль по вкусу

*Приготовление:*

1. Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль.

2. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку. Тесто должно быть консистенции как у оладий, не жирной сметаны.

3. В разогретую чашу мультиварки выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: половину теста и кладем начинку. Залить начинку оставшимся тестом.

4. Выставить программу «выпечка» на 45 минут. После окончания программы вынуть пирог.

Готово! Приятного аппетита!

Предыдущая запись Блины «Безупречные»
Следующая запись Каждое лето я покупаю 3 кг черной смородины, чтобы приготовить несколько банок этого чудесного напитка….