Блины «Безупречные»

Блины «Безупречные»

Блины по этому рецепту я готовлю давно и с тех пор, другие пробовать особо и не хочется. Блины получаются нежные, тонкие и очень вкусные. Подходят для подачи с различными топпингами или для фаршировки. По желанию количество сахара регулируйте по вкусу. Предлагаю приготовить блины «Безупречные» и побаловать близких этим чудесным блюдом.

Ингридиенты:

Яйцо: 2 Штуки,
Молоко: 600 Миллилитров,
Мука: 200 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Сода: 1/3 Чайных ложки,
Растительное масло: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске соедините яйца, соль и сахар.
Добавьте молоко.
Насыпьте муку и соду.
Взбейте все миксером до однородного состояния и добавьте масло. Тесто готово.
Сковороду хорошо разогрейте и первый раз смажьте ее маслом. Наливайте тесто половником, распределяя его по всей сковороде.
Обжаривайте блинчики с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись Творожный пирог с абрикосами
Следующая запись Заливной пирог в мультиварке