Яичные блинчики с ветчиной

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Крахмал картофельный — 2 ч. л.
Ветчина — 70 гр.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Куркума — по вкусу

Процесс приготовления:

1.В глубокую миску вбейте несколько крупных куриных яиц.
2.Добавьте к яйцам крахмал и специи. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
3.Жарьте блины на смазанной маслом сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
4.На край блина выложите пару ломтиков ветчины.
5.Сверните блины рулетиками и подавайте к столу.

Предыдущая запись Блины треугольником с начинкой
Следующая запись Торт Смeтанник