Блины треугольником с начинкой

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 300 мл. (любой жирности)
Мука пшеничная — 7 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Творог — 250 гр. (любой жирности)

Процесс приготовления:

1.Вбейте куриные яйца в глубокую миску, влейте молоко, всыпьте сахар и соль, взбейте все венчиком. Затем добавьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз взбейте и влейте растительное масло. Перемешайте и оставьте тесто на 20 минут в покое.
2.Испеките на раскаленной сковороде тонкие и румяные блинчики по 1 минуте с каждой стороны. Творог любой жирности перемешайте с сахарным песком.
3.Выложите начинку на край блина. Заверните его края с обеих сторон, чтобы получился квадрат. Затем сложите блин с начинкой по диагонали, и у вас получится треугольник. В таком виде блины-треугольники вы можете обжарить на сливочном масле, если любите хрустящую корочку.

Предыдущая запись Торт Карпатка
Следующая запись Яичные блинчики с ветчиной