Яичные блинчики с колбасой

Яичные блинчики с колбасой

Данную закуску подавайте в горячем виде используя самую разнообразную начинку. Это может быть только сыр, грибы, рыба, любые сезонные овощи и т.п. Сегодня предлагаю приготовить яичные блинчики с колбасой.

Ингридиенты:

Яйцо: 3 Штуки,
Молоко: 3 Чайных ложки,
Сырок «Дружба»: 1 Штука (или любой другой сыр),
Колбаса: 120 Грамм,
Растительное масло: 1-2 Ст. ложек,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.
Колбасу и сыр натрите на крупной терке. Перемешайте. Начинка готова.
Каждое яйцо по отдельности взбейте с 1 ч.л. молока и щепоткой соли. Одно яйцо — один яичный блинчик, т.е. 1 порция.
Из полученной яичной массы испеките на смазанной маслом сковороде блинчики. Блины зажаривать слишком не нужно, достаточно лишь, чтобы они схватились.
Положите блинчик на ровную поверхность, и по центру распределите часть начинки.
Сверните блин конвертом и переложите швом вниз. Таким образом сформируйте все блинчики. Обжарьте блины с двух сторон на сковороде или просто подогрейте в микроволновке.
Яичные блинчики с колбасой готовы. Приятного аппетита!

Предыдущая запись Фингер фуд с рисом
Следующая запись Картофельные блины с курицей