ЯИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— яйца 10 шт.
— молоко 50 мл
— твердый сыр 100 г
— мясной фарш 500 г
— лук 1 шт.
— соль, перец по вкусу
— приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить яйца в миске. Добавить молоко, половину сыра, и 1/4 чайной ложки приправ. Хорошо все перемешать.
В разогретой с маслом сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить мясной фарш, посолить, поперчить и хорошо обжарить.Форму для запекания смазать маслом, выложить слой обжаренного фарша и лука и залить яичной смесью. Посыпать тертым на крупной терке сыром.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.

Предыдущая запись ЗАПЕКАНКА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
Следующая запись МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ