Спагетти с курицей в томатном соусе

Ингредиенты:

Спагетти — 200гр
Куриное филе — 300гр
Сыр — 30гр
Сладкий перец — 1шт
Лук — 1шт
Морковь — 1шт
Стебель сельдерея — 1/2шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатный сок — 1ст.
Прованские травы — 1/2ч.л.
Растительное масло
Соль
Перец

Приготовление:

Отварите спагетти. Мелкими кубиками нарежьте курицу. Обжаривайте на масле на сильном огне, постоянно помешивая, 3 мин.
Добавьте нарезанные кубиками перец, лук, морковь и сельдерей, обжаривайте еще 3 мин.
Влейте томатный сок и тушите 3мин, с момента закипания.
Убавьте огонь, добавьте мелко натертый чеснок, соль, перец по вкусу, прованские травы и тушите все 5 минут.
Перец подачей посыпьте натертым сыром.

Предыдущая запись Мясной хлеб «Конфетти»
Следующая запись Торт «Негр в пене»