Сало в аджике

Ингредиенты:

Сало — 400 гр.
Соль — 2 ст. л.
Сухая аджика — 2 ст. л.
Сухой чеснок — 1 ст. л.
Аджика — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.

Процесс приготовления:

1.В небольшой емкости перемешайте соль, сухую аджику, сухой чеснок.
2.Натрите солью и специями все сало со всех сторон. Далее смажьте сало со всех сторон аджикой.
3.Добавьте к салу лавровый лист. Запечатайте сало в фольгу или пленку, уберите в холодильник на 3-4 дня.
4.Спустя время переложите сало в морозильную камеру на 3-4 часа, затем нарежьте и подавайте к столу.

Предыдущая запись Нежнейшие блины на кефире с кипятком
Следующая запись Шампиньоны фаршированные