Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 гр
Яйцо — 2 шт
Шампиньоны — 200 гр
Чернослив — 80 гр -Сыр — 60 гр
Лук репчатый- 1/3 шт ⠀
Для соуса:
Греческий йогурт (можно заменить на сметану) — 130 гр -Горчица — 1 ч.л. -Соль/перец — по вкусу -Сок лимона — 1 ч.л ⠀
Приготовление: Отварить куриное филе в соленой воде. Остудить и нарезать на маленькие кубики. Грибы нарезать и обжарить с луком на оливковом масле. Яйца отварить и натереть на терке. Чернослив промыть и залить кипятком на 10/15 минут, затем нарезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на мелкой тёрке. Соединить все ингредиенты для соуса. ⠀
Начинаем собирать салат: Первый слой курица, затем соус, грибы, яйцо, соус , курица, грибы, курица, чернослив, соус, сыр. Можно сверху присыпать орехами по вкусу.