Салат с курицей, грибами и черносливом

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 гр

Яйцо — 2 шт

Шампиньоны — 200 гр

Чернослив — 80 гр -Сыр — 60 гр

Лук репчатый- 1/3 шт ⠀

Для соуса:

Греческий йогурт (можно заменить на сметану) — 130 гр -Горчица — 1 ч.л. -Соль/перец — по вкусу -Сок лимона — 1 ч.л ⠀

 

Приготовление: Отварить куриное филе в соленой воде. Остудить и нарезать на маленькие кубики. Грибы нарезать и обжарить с луком на оливковом масле. Яйца отварить и натереть на терке. Чернослив промыть и залить кипятком на 10/15 минут, затем нарезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на мелкой тёрке. Соединить все ингредиенты для соуса. ⠀

Начинаем собирать салат: Первый слой курица, затем соус, грибы, яйцо, соус , курица, грибы, курица, чернослив, соус, сыр. Можно сверху присыпать орехами по вкусу.

Предыдущая запись Закуска из болгарского перца по-корейски
Следующая запись Нежнейшие Ватрушки!