Рыбка в «шубе»

Ингредиенты:

-филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.;
-картофель — 7-8 шт.;
-сыр — 70 г;
-яичный белок — 2 шт.;
-мука — 4-6 ст. л.;
-соль, перец, специи;
-масло для жарки.

Приготовление:

Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись Салат «Счастливый капитан»
Следующая запись Шоколадный торт «Маркиз»