Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Сегодня приготовим яркий шикарный и божественно вкусный тыквенный торт-пирожное.
Готовится из самых простых и доступных продуктов, и никаких заморочек! Получается очень нежный, влажный и невероятно вкусный десерт.
ТЫКВЕННЫЙ БИСКВИТ:
Яйцо (С1) — 2 шт
Соль — щепотка
Сахар — 1 стакан*
Растит. масло — 100 мл
Сливочное масло — 60 гр
Сок апельсина — 2 ст.л.
Тыква пюре — 1,5 стакана*
Сода — 1 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.
Ванилин — щепотка
Мука — 2 стакана*
КРЕМ:
Сметана — 300 гр
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ванилин — щепотка
Грецкий орех — 0,5 стакана*
*1 стакан объемом 200 мл
Приятного аппетита!🧡