Карривурст

Ингредиенты:

Сосиски — 3 шт.
Кетчуп томатный — 2 ст. л.
Лук репчатый — 40 гр.
Соус вустерский — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Вино — 2 ст. л. (белое, полусладкое)
Масло растительное — 1 ст. л.

Процесс приготовления:

1.Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2.Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сосиски со всех сторон. Я брала обычные сосиски, очистила и надрезала по всей поверхности. Переложите сосиски на тарелку.
3.Лук мелко порежьте и обжарьте его на горячей сковороде после сосисок в течение 5-7 минут до мягкости.
4.Добавьте в сковороду с луком томатный кетчуп.
5.Влейте в сковороду вустерский соус.
6.Всыпьте в сковороду порошок карри.
7.Влейте белое вино и перемешайте.
8.Готовьте соус на медленном огне в течение 1-2 минут перемешивая.
9.Снимите соус с плиты и полейте им обжаренные сосиски. Посыпьте сверху порошком карри, но я этого не делаю. Нам остроты вполне достаточно.

Предыдущая запись Песочное имбирное печенье
Следующая запись Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке