Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Я легко приготовила хрустящий коричневый цвет.
Если вы любите сыр, вы можете приготовить его с сыром.
Если вам нравится хрустящий вкус, попробуйте приготовить его только с картофелем без сыра.
Приготовить несложно и очень вкусно.
* Взвешивание — весы (г), ложка риса (ст. Л.), Вес чайная (ч. Л.).
[2 сыра, 3 основных кусочка (11×5,5 см)]
✤ Ингредиенты
-4 Картофель, 560 г (617 г до очистки)
-3 г соли (1 чайная ложка / плоский)
-60 г (6 столовых ложек) кукурузного крахмала
-2 столовые ложки растительного масла (при жарке картофеля)
✤ СОВЕТ
-Причина полоскания картофеля в воде заключается в том, что картофельный крахмал, содержащий влагу, не является хрустящим и влажным.
-Обязательно добавьте кукурузный крахмал, чтобы он стал хрустящим (без пшеничной муки).
-Помимо соли, вы также можете добавить свои любимые ингредиенты, такие как перец или порошок красного перца.