Греческая запеканка «Мусака»

Ингредиенты:

Баклажаны(4 шт),
лук (1 шт),
Болгарский перец(1 шт),
помидоры(4 шт),
говяжий фарш (500 гр),
стручковая фасоль (300 гр).
Заправку сделала из:
горчица (готовая) 3 чайные. л
йогурт/сливки 3 ст.л
чеснок 3 зубчика(натерла на терке)
соль
специи(на ваш вкус)
вода 4 ст. л.
сыр(по вкусу)

Приготовление:

Все смешала для заправки . Обжарила баклажаны, колечками. обжарила фарш. Помидоры порезала кружочками . Перец и лук . порезала соломкой! В форме для запекания слоями выложила: баклажаны+ лук+ мясной фарш+перец+ помидоры+ фасоль. Каждый слой смазывала соусом.Запекала в духовку при 180 гр. около 35 мин. Когда духовку выключила , посыпала тертым сыром и оставила в духовке остывать!

Предыдущая запись Закуска сырные трубочки с морковью
Следующая запись Цветаевский пирог с малиновой начинкой