Фаршированная свиная шейка

Ингредиенты:

●1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнеe получается),
●2 помидора,
●2-3 зубчика чеснока и
●200-300 гр. твёрдого сыра.

Приготовление:

Свинину моем, разрeзаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладeм дольку помидора, двe дольки чеснока( чеснок нарeзаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примeрно на 1-1,5 часа.
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогнитe фольгу!

Предыдущая запись Салат «Капрезе»
Следующая запись Торт «Обыкновенное чудо»