Блинчики из фасоли

Ингредиенты:

Фасоль — 200 гр. (сухая, белая)
Минеральная вода — 250 мл. (соленая)
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст.
Соль — 1 щепотка

Для начинки:
Морковь по-корейски — 200 гр.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Перец черный — по вкусу
Сметана — по вкусу
Яблочный уксус — по вкусу
Бекон сырокопченый — 100 гр.

Процесс приготовления:

1.Отварите фасоль до готовности. Слейте воду, небольшое количество оставьте в кастрюле вместе с фасолью.
2.Добавьте яйца, соль. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
3.В полученную фасолевую массу добавьте минеральную воду (бутылку с водой необходимо открыть непосредственно перед добавлением газировки в тесто). Размешайте.
4.Добавьте муку. Массу пробейте блендером, чтобы тесто получилось гладким, однородным и без комочков.
5.Разогрейте сковороду, смажьте маслом единожды. Налейте немного теста, и испеките небольшой блинчик обжаривая с двух сторон.
6.Готовые. Готовые блинчики сложите стопочкой. Приготовьте начинку. Нарежете тонко луковицу, сбрызните яблочным уксусом. Оставьте на 5-10 минут.
7.Соломкой нарежьте бекон, переложите к маринованному луку. Добавьте морковь по-корейски. Заправьте сметаной. Перемешайте.
8.Нафаршируйте готовые блинчики. На край блина выложите столовую ложку начинки.
9.Начинку прикройте второй половиной блинчика. Блинчики готовы к подаче.

Предыдущая запись Десерт из блинов
Следующая запись Йогуртовые капкейки