Йогуртовые капкейки

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Йогурт — 100 мл.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 4 ст. л.
Масло растительное — 1 ч. л. (для смазки формочек)

Процесс приготовления:

1.В миску вбейте куриные яйца и добавьте к ним сахар. Туда же выложите ложкой йогурт. Если он будет с каким-то вкусом, готовые кексы получатся более ароматными. Перемешайте все ингредиенты.
2.Добавьте в тесто соду. Перемешайте. Добавьте просеянную муку.
3.Венчиком очень хорошо перемешайте тесто до однородной консистенции.
4.Смажьте. Формочки смажьте растительным маслом. Наполните каждую из них тестом.
5.Отправьте формочки в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.

Предыдущая запись Блинчики из фасоли
Следующая запись Тарталетки из картофеля с куриным филе