Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
РЕЦЕПТ
МУКА 500.ГР
ТЁП.ВОДА 125.МЛ
ТЁП.МОЛОКО 125.МЛ
САХАР 1 Ч.Л
ДРОЖЖИ 5.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 2.ГР)
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1.ШТ
РАСТ.МАСЛО 1 СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 1 СТ.Л
СМЕТАНА 1 СТ.Л
НАЧИНКА
ГОВ.ФАРШ 500.ГР
ЛУК 1.ШТ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 50 МИН