Я без них уже НЕ МОГУ готовить!

Отвечаю на ваши вопросы. И, конечно, открою несколько секретов, о которых я еще никому не рассказывала.

Рецепты:
—1— Зеленая соль
• Стебель сельдерея — 400-450 г
• Петрушка — 100-150 г
• Укроп — 100-150 г
• Лук — 1 шт.
• Соль — 3 ст.л.

—2— Адыгейская соль
• Соль — 500 г
• Чеснок — 100 г
• Кориандр молотый — 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная — 1 ч.л.
• Перец красный острый — 1/3 ч.л.
• Перец черный молотый — 1 ч.л.
• Орегано — 1/2 ч.л.

—3— Приправа «Невидимая»
• Грибы — 1 кг:
• Опята — 350 г
• Вешенки — 350 г
• Шампиньоны — 300 г
• Соль — 2-3 ст.л.

—4— Приправа «Конфетка»
• Клубника (или земляника) — 700-800 г
• Грейпфрут (цедра)
• Апельсин (цедра)
• Лимон (цедра)
Для лучшего хранения добавляю чай или соль.

Предыдущая запись Следки без единого шва спицами
Следующая запись ПРИПРАВА из ЛИСТЬЕВ ХРЕНА на ЗИМУ! СКОЛЬКО НЕ ГОТОВЬ ВСЕГДА МАЛО!!