ХОЛОДЕЦ Правильный. Все СЕКРЕТЫ идеального РЕЦЕПТА

Холодец. Как приготовить холодец без желатина. Правильный рецепт вкусного холодца. Прозрачный холодец. Холодец из свинины, говядины и курицы. Секреты идеального холодца.

Рулька свиная 1кг
Голяшки говяжьи 600г
Бедра куриные 800г
Вода 4-5 л
Соль
Перец
Лавровый лист
Лук репчатый 2шт
Морковь 1шт
Чеснок

Дайкон
Сливки 20%
соль
сахар
лимонный сок
васаби

Предыдущая запись Цветные тапочки спицами с Ромбиками на 37-39р. Как вязать домашние тапочки с цельной подошвой
Следующая запись Свиной Холодец: из рульки и ножек (все секреты приготовления прозрачного и вкусного холодца)