Свиной Холодец: из рульки и ножек (все секреты приготовления прозрачного и вкусного холодца)

Холодец из свиной рульки и ножек очень легко приготовить, рецепт простой. Главное знать некоторые нюансы и тогда холодец получится вкусный и кристально-прозрачный, глянцевый!

Ингредиенты:
3 кг 200 г свиных рулек;
2 шт свиных ножек;
1 целая луковица;
15 черного перца;
7 горошин душистого перца;
5 лаврового листа;
2-3 зубчика чеснока;
Соль по вкусу’
5-6 литров воды.
Подробный рецепт и все секреты приготовления смотрите в видео.

Предыдущая запись ХОЛОДЕЦ Правильный. Все СЕКРЕТЫ идеального РЕЦЕПТА
Следующая запись МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ Быстрого Приготовления (рецепт в домашних условиях)