Тыквенный суп

Ингредиенты:

Тыква очищенная 0.5 кг
Апельсин 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чилли 1/2 стручка
Вода — 200 мл
Порошок карри 1/2 ч. Л.
Молотая паприка 1/4 ч. Л.
150 мо сливок 10%
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук очистить и мелко нарезать. Перец Чили порубить и вместе с луком подрумянить в сотейник на оливковом масле.
Добавить кубики тыквы, перемещать и жарить 10 мин.
Выжать сок из апельсина. Добавить его вместе с водой к тыкве. Также положить карри, паприку, соль, перец и варить на слабом огне 20 мин.
Суп измельчить блендером, добавить тёплые сливки. Довести до кипения ещё раз, все время помешивая!!

Предыдущая запись Творожный чизкейк
Следующая запись Как не стареть? Просто отключите настройки старости