Торт Наполеон — Рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон. Торт Наполеон — рецепт с фото и видео.

Ингредиенты:
Тесто для торта Наполеон
Мука — 750 грамм
Сливочное масло или маргарин — 600 грамм
Яйца — 2 штуки
Соль — 1 чайная ложка
Уксус 5-7% — 1,5 столовые ложки
Вода — приблизительно 220 миллилитров

Крем для торта Наполеон
Молоко — 1 литр
Сахар — 300 грамм
Яйца — 4 штуки
Мука — 120 грамм
Сливочное масло — 320 грамм
Ванильный сахар — 10-15 грамм
Сахарная пудра для посыпки — 3 столовые ложки

Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 328.54
Белки — 4.42
Жиры — 22.68
Углеводы — 27.45

Предыдущая запись Блины 3 стакана! Самые ТОНКИЕ на Масленицу (+ Необычная начинка). Рецепт не только на молоке
Следующая запись Принципы приготовления котлет из фарша