Торт на кефире с шоколадом

Ингредиенты:

— Мука – 3 ст.
— Кефир – 300 мл
— Яйца – 3 шт.
— Сливочное масло – 100 г
— Сахар – 1 ст.
— Сода – 1 щ.
— Какао – 50 г
— Шоколадная стружка – 100 г

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты.
2. Добавьте соду, гашеную уксусом.
3. Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5. Коржи выпекается 25 минут.
6. Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом .

Предыдущая запись Кыстыбыи с картофелем
Следующая запись Мясные ежики с картошкой