Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
● Тесто для пирога.
(Размер формы: 10 см / 5 шт.)
250 г универсальной муки (1 стакан + 3/4 стакана)
150 г несоленого сливочного масла (1/2 стакана + 3 столовые ложки)
55 г воды (3 столовые ложки + 2 столовые ложки)
6 г сахара (1/2 ст. Л.)
1 г соли
1 желток
♥ Rich Vanilla Crème Diplomate
желток 1
15 г сахара (1 столовая ложка + 1/2 чайной ложки)
8 г кукурузного крахмала (1 столовая ложка)
100 г молока (1/3 стакана + 1 столовая ложка + 1 чайная ложка)
1/2 стручка ванили
30 г сгущенного молока с сахаром (2 столовые ложки)
120 г жирных сливок (1/2 стакана)
♥ Изомальт 180 г (1 стакан)
или
(Сахар 150 г, вода 40 г, крахмальный сироп или глюкоза 100 г)
Добавьте 3 вышеуказанных ингредиента и доведите до кипения до 150 ° C (302 ° F).
* Изомальт?
Альтернативный сахар в виде сахарного спирта с физическими свойствами, подобными сахару. Он в основном используется для украшения или изготовления сахара, и он устойчив к влаге.
Он не имеет запаха, имеет сладкий вкус и в 0,45 раза слаще сахара, но по вкусу похож на сахар, не имеет послевкусия и освежает.
Самым большим преимуществом изомальта является то, что он не вызывает потемнения при нагревании.
Так вы сможете получить чистый и прозрачный продукт.
♥ Мытье яиц
Яйцо: молоко = смесь 4: 1.
♥ Белый шоколад
фруктовое варенье
Клубника, киви, апельсин, манго …,
♥ Сделайте украшение из цветов ромашки для украшения