Такого ПЫШНОГО торта у меня еще не было! Всего 1 ЙОГУРТ и приготовьте йогуртовый торт Инна Брежнева

Самый вкусный торт, который я когда либо ела! Удивите гостей этим невероятно вкусным рецептом! Просто и вкусно! Такого мягкого кремово-йогуртового торта еще не было Рецепт йогуртового торта БЕЗ МУКИ и жира. Как сделать пирог ОЧЕНЬ пышным?

ПРОДУКТЫ:
4 яйца
1,5 стакана йогурта 10% (350 г)
Сахар — 3 столовые ложки
Крахмал — 3 столовые ложки
Сахарная пудра для присыпки
разрыхлитель для теста.

ингредиенты:
4 яичных белка и щепотка соли.
Взбивать миксером 5-6 минут.
Яичные желтки — 4 шт., Сахар — 3 столовые ложки.
Хорошо взбить миксером.
Йогурт 10% — 350 — 400 г
Крахмал — 3 столовые ложки.
разрыхлитель для теста
Хорошо взбить миксером.
Добавьте белковую массу.
Оберните форму пергаментной бумагой.
Выложите тесто в форму.
Поставить в духовку . Выпекать при 160 ° C (302 ℉) 30 минут, и 10 минут при 140С (284F). дать остыть в духовке 10 минут
Присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет
Следующая запись Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы