Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы

Подробнейший мастер-класс для начинающих. Невероятно вкусный, нежный, тающий во рту пирог с капустой и мясным фаршем! Этот пирог — любимец всей нашей семьи!
Попробуйте испечь — не пожалеете!


Рецепт:
2 стакана (500 мл) тёплой жидкости (молоко, кефир, сыворотка, вода)
25-30 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих 7-12 г (на 1 кг муки)
2-3 ст.л. сахара
1ч.л. соли с горкой
1/4 стакана растительного масла без запаха
4-5 стаканов просеянной муки (800-900 г)
НАЧИНКА
700 г — 1 кг капусты белокочанной
0.5 кг мясного фарша
2-4 луковицы
2 ст.л. масла для жарки
Соль и перец по вкусу

Яйцо для смазки пирога
Масло для смазки противня
УДАЧИ И ВКУСНЫХ ПИРОГОВ!

Предыдущая запись Такого ПЫШНОГО торта у меня еще не было! Всего 1 ЙОГУРТ и приготовьте йогуртовый торт Инна Брежнева
Следующая запись Мастер-класс СВЕКРОВИ: сочные ЧЕБУРЕКИ из слоёного теста — рецепт из Грузии — Неожиданное ЗАСТОЛЬЕ