Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Ингредиенты: — 400 гр отварной/консервированной фасоли⠀⠀⠀⠀
⠀
— 400 гр отварной говядины
— 1 луковица
— 2 сладких перца
— пучок зелени
— 3 ст.л оливкового масла
— соль
— маринад: 50 мл воды + 1 ст.л уксуса + 1 ч.л соли + подсластитель
Также ещё добавляют 50 гр нарубленного грецкого ореха, чеснок и острый перец. Я обхожусь без этих ингредиентов.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить маринад и оставить на 20 мин.
Тем временем перец, говядину нарезать соломкой. Зелень нарубить (брала кинзу + петрушку). Все смешать, добавить фасоль и отжатый лук. Посолить, поперчить по вкусу и заправить салат маслом и есть с наслаждением
Приятного аппетита!