Слоеный крабовый салат с рисом

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 гр.
Рис — 80 гр.
Кукуруза консервированная — 100 гр.
Сыр твердый — 50 гр.
Майонез — 70 гр.
Соль — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Подготовьте продукты по списку для приготовления слоеного крабового салата с рисом.
2.Отварите рис, слейте воду и промойте, уйдет клейковина. Выложите рис первым слоем в салате. Добавьте по вкусу соль, смажьте майонезом.
3.Крабовые палочки нарежьте кубиками.
4.Крабовые палочки добавьте в салат вторым слоем, смажьте соусом.
5.Следующим слоем идет консервированная кукуруза, смазанная небольшим слоем майонеза.
6.В конце присыпьте салат тертым сыром и блюдо готово. Поставьте его в холодильник на 15-20 минут.

Предыдущая запись Постный салат с фасолью и корейской морковью
Следующая запись Сосиски в картофельно-сырной «шубке»