ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

Приготовление: смешиваем 250 грамм пшеничной муки, 60 грамм какао, 10 грамм разрыхлителя.
В отдельной емкости смешиваем с помощью миксера 70 грамм сливочного масла, 150 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и щепотку соли. Добавляем 50 миллилитров растительного масла и снова взбиваем миксером. Разбиваем 2 яйца и снова взбиваем до однородной массы без комочков. Наливаем 250 миллилитров молока и перемешиваем.
Затем через сито просеиваем туда смесь какао, муки и разрыхлителя, перемешиваем.
По желанию можно добавить шоколадную крошку или мелконарезанный шоколад.
Выкладываем кексы в формы на 2/3 высоты и разравниваем. Посыпаем сверху шоколадной крошкой или орехами.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита! Готовим с душой!

Предыдущая запись ЛУЧШИЕ СОУСЫ ДЛЯ ПАСТЫ
Следующая запись Πиρоᴦ »Шаρʌотĸа с ĸапyстой»