ЛУЧШИЕ СОУСЫ ДЛЯ ПАСТЫ

Приготовление грибного соуса: нарезать лук соломкой, шампиньоны пластинками, измельчить чеснок. Далее необходимо обжарить на растительном масле лук и чеснок, как только на луке появилась золотистая корочка, кладем шампиньоны и тоже обжариваем. Теперь добавляем туда 20% сметану, перемешиваем и ставим на медленный огонь. Солим по вкусу и добавляем укроп. Соус готов.

Приготовление соуса в азиатском стиле: нарезаем лук соломой, измельчаем чеснок. На унжутном масле обжариваем лук и чеснок, добавляем кунжут, уменьшаем огонь и добавляем соевый и устричный соуса. Сильно выпаривать соус не нужно. Чтобы соус загустел, необходимо развести немного крахмала с водой и постепенно вмешивать в соус. В конце приготовления добавляем веточку кинзы.

Приготовление томатного соуса: несколько минут обжариваем томатную пасту на слабом огне, добавляем воду, розмарин или любые другие травы, солим по вкусу, а также добавляем немного сахара, чтобы убрать кислый привкус. Натираем немного чеснока. Соус готов.

Приятного аппетита! Готовим с душой!

Предыдущая запись ЗАПЕЧЕННЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Следующая запись ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ