Семга соленая в рассоле

Ингредиенты:

Семга — 300 гр.
Вода — 500 мл.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 4 шт.
Коньяк — 1 ст. л.

Процесс приготовления:

1.Подготовьте ингредиенты. Семгу можно нарезать кусочками или использовать брюшки рыбы.
2.Подготовьте ковш, влейте воду, добавьте лавровый лист и перец горошком.
3.Добавьте в воду соль и сахар, проварите несколько минут, влейте ложку коньяка и остудите.
4.Семгу выложите в глубокую емкость.
5.Залейте рыбу рассолом, оставьте в холодильнике на сутки. Спустя время снимайте пробу.

Предыдущая запись Хлебцы цельнозерновые
Следующая запись Хрустящие куриные»Пальчики»