Самые нежные торты, которые вы когда-либо ели! (Рецепт из Франции!) 😋🎂

Вкусный и нежный торт, который тает во рту в паре с нежным кремом, это блюдо любит делать моя бабушка. Вся семья будет в восторге от этого рецепта блинного пирога. Нежные шоколадные блинчики и вкуснейший масляный крем, что может быть вкуснее? Теперь буду делать этот торт очень часто. Попробуйте и вы. Готовьте с любовью!

► Рецепт приготовления и ингредиенты:
180 грамм муки
35г какао
10 г сахара, щепотка соли
Смешивание
2-3 яйца
260 г горячего молока
постепенно влить молоко и хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков
Пожалуйста, участвуйте в развитии моего канала — подписывайтесь, ставьте лайки и пишите комментарии! И будет здорово, если вы поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях! Большое спасибо!
160 грамм кипятка
60 грамм жидкого меда
Дайте тесту постоять ~20 минут
25 грамм растительного масла
Перед первым использованием смажьте сковороду растительным маслом
Выпекать с обеих сторон, как обычные блины.
у меня 14 блинов
250 грамм сливочного сыра
90 г сахарной пудры, взять половину
150 г жирной сметаны
хорошо взбить миксером
250 г сливок (33-36%)
Используйте оставшуюся сахарную пудру
взбить все в пышную массу
Смешать взбитые сливки и маскарпоне
20 грамм жидкого меда
Намазать кремом каждый блин
Сложите блин, как я показываю
подогреть остальные сливки
Слегка смажьте каждый блин кремом
свернуть блин
Каждый блин раскатайте по очереди, слегка внахлест.
Соберите таким образом весь торт.
Завернуть в пищевую пленку и закрепить кольцом
охладить до остывания
Перед подачей украсить сахарной пудрой
Ммм… как вкусно!

https://youtu.be/khva1FNmYqc

 

Предыдущая запись Как выжить зимой без электричества, без газа, тепла и воды.
Следующая запись Как связать маленького зайку. Зайка Кнопа. Часть 1