Салат «Виола»

Ингредиенты:

— 200 г варёной говядины
— 100 г грецких орехов
— 300 г шампиньонов
— 1 луковица
— 3 варёных яйца
— 150 г твёрдого сыра
— 200 г моркови по-корейски
— 200 г майонеза
— растительное масло для жарки

Для украшения:
— 10-15 оливок/маслин
— зелень
— ломтики сыра

Приготовление:

1.Говядину нарезать соломкой.Орех измельчить.Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле.
3.Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина — грецкие орехи — шампиньоны с луком — яйца.Верхний слой обильно промазать майонезом.Затем слой моркови по-корейски.
4.Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками,серединку сделать из моркови по-корейски.Вокруг цветов выложить зелень и оливки.

Предыдущая запись Басбуса египетская
Следующая запись Домашний сыр с укропом