Салат «Увертюра»

Ингредиенты:

300 грамм куриного филе
200 грамм шампиньонов
100 грамм твердого сыра
50 грамм грецких орехов
100 грамм чернослива
100 грамм майонеза
растительное масло
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезаем небольшими кусочками и кладем на сковороду. Ждем пока из грибов выделится жидкость, а потом испариться. Затем солим и перчим их по вкусу, и добавляем растительное масло. Все хорошо перемешиваем и жарим грибы до готовности.

Куриное филе отвариваем до готовности и нарезаем кусочками.

Натираем на терке сыр и измельчаем грецкие орехи.

Нарезаем чернослив на небольшие кусочки.

Собираем салат. Первый слоем выкладываем грибы, смазываем их майонезом. Затем выкладываем слой из куриного филе, его также промазываем майонезом. Следом выкладываем слой из чернослива, присыпаем его тертым сыром и сверху делаем легкую сеточку из майонеза. И присыпаем салат грецкими орехами.

Предыдущая запись Мясо с картофелем в рукаве
Следующая запись Аджика из кабачков «Всегда мало»