Салат с сельдью — отличная замена привычной «селедке под шубой»




Ингредиенты:
свекла — 1 шт
морковь — 1 шт
вареные яйца — 2 шт
сельдь — 1 шт
маринованные грибы — 150 гр
2 ст. ложки майонеза или сметаны
Приготовление:
1.Натрите на крупной терке овощи и яйца и смешайте по отдельности с майонезом или сметаной.
2. Мелко порежьте маринованные грибы, очистите сельдь от костей и нарежьте на небольшие кусочки.
3. Салат необходимо выкладывать слоями: сначала свекла, затем грибочки, морковь, яйца, свекла и сельдь.
4. По желанию салат можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись Масло собственного приготовления, против целлюлита
Следующая запись Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается