Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается

Шоколадная глазурь.

Ингредиенты:
Какао — 4 ст. л.
Сахар — 12 ст. л.
Молоко — 8 ст. л.
Масло сливочное — 50 г.

Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения.
Шоколадная глазурь готова.

Предыдущая запись Салат с сельдью — отличная замена привычной «селедке под шубой»
Следующая запись ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!