Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Ингредиенты:
Огурец — 2-3шт
Креветки — 20шт
Соль
Для начинки:
Яйца — 2-3шт
Майонез
Лимон — 1шт
Пучок укропа
Специи для рыбы
Приготовление:
Огурцы нарежьте тонкими пластинками. Приготовьте начинку. Для нее отварите яйца. Очистите и покрошите. У лимона мелко натрите цедру. Укроп измельчите. Все смешайте с майонезом, чтобы получилась нежидкая масса. По вкусу добавьте специи.
В каждую пластинку огурца заверните начинку, скрепите шпажками.
Креветки отварите в подсоленной воде в течение 2 минут, очистите и вставьте в огуречный рулетик.